Bei einer Wahrsagerin

BEI EINER  WAHRSAGERIN 

An deiner Seite seh' ich einen Mann,
Der jede Frau im Sturm erobern kann.
Bildhuebsch ist er, blauaeugig, kerngesund.
Schlaflose Naechte bringt er dir und Schmerzen.
Du liebst und traegst ihn tief in deinem Herzen.
Er wiegt... Moment mal... etwa sieben Pfund.


Рецензии