П. С. Ч. 261 - 265 Создатель эротических...
NN
"Создатель эротических стихов,
поклонник обнаженности и бала,
как быстро с Вас придуманность опала.
... Во времена правленья пустяков
Вас ждет непониманье и опала."
1972
262
Бьюсь головою о могильный камень...
И лоб в крови, и слез уж не скрываю...
Досталось мне тяжелое наследство,
что золота и славы тяжелее:
и жить - невмочь; и смерти я - не нужен.
1977
263
"Ты рад нежданному презенту:
опять! - твой рукописный бред:
строку, и рифму, и сюжет -
использовал большОй поэт.
Хвала и слава рецензенту!"
До 1972
264
По кн. "Откровение Иоанна", 9:6
"И вонзали смертельные жала
осы жизни... Вонзать будут - впредь...
И желал... И искал я - лишь смерть...
Не нашел... Но желал умереть...
Смерть же... Смерть же меня - избежала."
До 1978
265
"Если б знала ты, мать моя, Ой как!..
Как не хочется слыть - и не слыть...
Как не хочется быть - и не быть...
Как не хочется жить - и не жить
в этих подлых российских помойках."
До 1972
Свидетельство о публикации №116081201235