УАЗики

Где не пройдут Ниссаны
Разобьются Истаны.
Выручают УАЗы.
Здесь дороги ужасны.
А природа прекрасна.
Видишь как бегут динозаврики.
В простом дизайнике
Микроавтобусы УАЗики.
Грязь,лужи,зайчики.
Ухабы,ямы,красавчики.
Везде пройдут УАЗики.
Нас спасают УАЗики.


Рецензии