От скуки
***
У всякой лысины - всегда своя голова!
***
Не каждая лошадь - Конёк - Горбунёк, хотя у всех по четыре копыта...
***
Если каждый мальчик потенциальный мужчина , то девочка только мать...
***
Если ударили в ухо-убегай.Сбережешь второе.
***
Летом жарко , зимой холодно. Для чего Господу эти эксперименты?
***
Лучшее время для любви -утро.Мнение специалиста.
***
Чтобы написать стишок нужна рука. Голова тут не причём.
***
Топором не только рубят дрова...
***
А в ляптях ходить все-таки лучше.Просторней...
12.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081201219