Баюкает яхты Азов

Баюкает яхты Азов,
Ладонями водной стихии.
Напевает о розе ветров,
Облетающей, водные мили.

Мачты скрип подпевающий в такт,
Рассыпающим волнам на бреге.
А на небе пурпурный закат,
Погружается в море в неге.

Чайка медленно делает круг,
Коснувшись воды крылами.
Будто море единственный друг,
Играющий с ней волнами.

Баюкает яхты Азов,
Ладонями водной стихии.
Шелестом волн вместо слов,
Поет о великой России.


Рецензии