Жалость - гнусть!

Мне сейчас очень хорошо!
Ты не властен!
Над счастьем!

Вот ещё один день прошёл!
И лучина Его - не погасла!

Что в тебе?
Не хочу и знать!
Мне себя слишком много!

Ты так пуст!
Что позволю сыграть!
Даже Господа Бога!


Рецензии