иерархия

- Мур - мур,...- сказала кошка...
Нууу,.. пошалим немножко...
- Отстань, - шипит дворовый кот...
Хозяйка щас твоя прибьёт..
- Мур - мур, - опять взывает Мурка.
Ты посмотри какая шкурка...
Рассержен кот... Но тает,.. тает...
И тут хозяйка...- в бак бросает...-
усатого, но не нахального...

Ах, эти кошки в "платьях" бальных!

12.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии