Дай, Господи, его мне не любить
Я превратилась в крошево сплошное.
Казалось, были крылья за спиною,
Что руки мне сумели заменить.
Казалось, были крылья за спиною...
От них остался рваный красный шрам.
Душа разбилась ровно пополам
И половину он забрал с собою.
Душа разбилась ровно пополам,
Судьбу мне поломав и искалечив.
От боли адской вновь укрыться нечем.
Стал мир похож на старый ветхий хлам.
От боли адской вновь укрыться нечем,
Что душу выжигает до конца
Но не забыть любимого лица,
А время не лечило и не лечит.
Но не забыть любимого лица,
Оно вросло в безудержную память
И все, что было раньше между нами,
На части рвет и души, и сердца.
И все, что было раньше между нами,
Так на засовы хочется закрыть.
Как страшный сон скорее позабыть,
Размыв страданья горькими слезами.
Как страшный сон скорее позабыть
И ввысь подняться птицей белокрылой...
Пошли рассудка, мужества и силы!
Дай, Господи, его мне не любить!
12.08.16. (05:00)
Свидетельство о публикации №116081201174
Натали Польгун 12.08.2016 12:39 Заявить о нарушении
Ты, как никто, меня понимаешь!
Спасибо тебе огромное!!!
С теплом, Ирина
Ирина Стефашина 12.08.2016 13:27 Заявить о нарушении