Новый день
Природа нам рисует новый день!
И пробуждает мир и новые рассветы!
Пока мы спим -
Нас ждёт к себе впустить
Прекрасный мир - волшебных перемен!
Пока мы спим -
Идёт за новым днём
Восход Ярила иль снежный Ком,
Но знаю я одно,
Он принесёт:
Мне радость бытия и новый пик Добра!
Моих уроков и моих поэм...
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
12.08.2016
Свидетельство о публикации №116081201172