Алабину - уроду!

Я почувствовала твой запах!
Вскользь!В бытие!
Я лицо твоё увидала!
Реальности - вне!
Я тебя не люблю!
Решила!
И не помню!
Решил так - ты!
Так зачем?
Сквозь года,
Стихами,
Орошаю любви цветы?


Рецензии