На конвейере, на автомате

На конвейере, на автомате
Чувства воспринимают.
Как им кажется, в новом формате
Нас они обольщают.
И себя они Дон Жуанами,
Ловеласами величают -
Эти бабники. Лести гранями
Настоящее исключают.
И наивность, простая доверчивость
Незаметна. И неподобающа.
А вот скользкая гуттаперчивость -
Просветляющая, укоряющая.
Но все новые, юные жертвы
Обаяния, поведения,
А мы, леди - пожалуйста! - терпим!
Это - камеры наблюдения.
На конвейере, на автомате
Признания воспринимают.
Как им кажется, в новом формате
Нас они раскрывают.
12.08.2016г.
00.25ч.


Рецензии