Сильна к тебе моя любовь...
Забыть тебя не получилось;
Тебя увидев, в груди вновь
Сердечко трепетно забилось.
На встречу сделал ко мне шаг,
Гордо уйти, я не сумела...
А у тебя на всё "АНШЛАГ"!
Игру ведёшь свою умело.
Свидетельство о публикации №116081201138