Налегке
И друг от друга вдалеке...
Ведь есть хоть что-нибудь такое,
Что жить позволит налегке?
Спокойный сон, свободный вечер,
Прочитанный десяток книг,
С подружками возможность встречи,
Потом с коллегами пикник,
Потом пойдут коньки и лыжи,
Снежки, петарды в Новый Год...
И то, что с кем-то были ближе
Не вспоминается... И вот
Идёшь заснеженной дорожкой:
Свободен, счастлив и умел...
И понимаешь, что немножко
Покой тебе поднадоел...
Свидетельство о публикации №116081201135