не выйдут
просто Стремительно,Создаются...!
большинство их --Надземные ..и Защищённые..!!
тяжёлыми Кольчугами иносказаний. библиотеки Нового-- нЕ выйдут на свет.
лишь иногда ..в каких то Хокку..!!
мелькнЁт--внеземной Ракурс.
Свидетельство о публикации №116081201125