Нагорная проповедь

Кому поведать на земле
Когда, к вам послан я, извне?
С Христом ходил его апостол
Предатель явлен в их среде…

Доныне жив  тот феномен
Однако бизнес  возвышают
Среди предателей  спортсмен
Участья, честного, лишают.

Олимп гудит – коварен мир
Где Бог – почто Он не накажет?
Один я взял оружье лир
Никто  хлеб  маслом не  намажет…

Ибо Князь мира запретил
Платить за лиру эту , Богу
И человек всё  извратил
И ощущает Бог  тревогу…

Кто Словом Божьим развратил?
И почему живёт Предатель?
Иуда сам себя  убил
Неужто бизнес благодатель?

Какою властью я пишу  стихи?
Я, вашею болезнью, не страдаю…
Изрешетили вы  мои  мехи
Но, я вас Духом ныне, забодаю!


Рецензии