23-02 - Нашим мужчинам

Без вас мы, как лист без ветвей.
А сердимся, так понарошку.
Мы ваших растим сыновей
И… жарим на ужин картошку.

Чтоб после тяжёлых трудов
Мужчина домой торопился
С весенним букетом цветов,
И праздник бы длился и длился.

Мужчины летят в небесах,
Исследуют, строят и рубят.
И души у них нараспах
Для тех, кого искренне любят.

Ведь каждого женщина ждёт,
Надеется, любит и ценит,
Семейный очаг бережёт
И к празднику лепит пельмени
12.08.2016


Рецензии