Вылетает в окошко детство

Вылетает в окошко детство
И уже не вернешь
Выдыхают ангелы в вечность
Выливают сердце мое
Пролетает синицей время
Проминает сердце насквозь
Мой единственный, мой далекий,
Ты мне веришься, вот и все…
Свет судьбы моей, ты вернешься
Мы прощупаны уж до донца
Свет зари моей, мы безоблачно
Нарисуем, окно прикроем
Зацелуем небо и зернышки
Всех подсолнухов нас сокроют
Всеми силами дуй в заслоночку
Вытолкни эту боль
Эту боль живую от окна
Эту сажу твердую ночи
Я люблю тебя, я твоя,
Все же видит черненький Боже.


Рецензии