Голгофа каждого в Душе
Ждет часа сердца в искупленьи,
В твоей/моей витой судьбе
Учились мы гореть в дареньи.
Распят Христос людским грехом,
Но время новое диктует,
Свое Распятье мы несем,
Картины жизнь нам все рисует.
Врата Христа открыты всем,
Ждет Эра новая Смиренных,
Триады сомкнутый венец
Собрался квантами Бессмертных.
Распятье в сердце у тебя
Горит Огнями возрожденья,
Духовность Со-Вестью взошла
Отдав Телам перерожденья.
Наряды тленны на Земле,
Ничто с собой не унесете,
Лишь только Светлое в Душе
В телепортации возьмете!
Не удивляйтесь здесь словам,
Ищите Истину их в сердце,
Пусть мера ваша по делам
Откроет новой жизни дверцу!
12 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081201066
И не держался за награды!
В временщиков круги плюю.
Но староверы в ските рады.
Когда лечу я к ним в тайгу.
К их квасу к лесу к пирогу.
Игорь Степанов-Зорин 3 28.08.2016 13:43 Заявить о нарушении
С теплом души и сердца,
Галина Алексеевна Высоцкая 05.09.2016 06:00 Заявить о нарушении