смерть деревьев чувств
они больше НЕ возникнут(!*!*!*)"
ведь Нет,той Жизни..!!
новые виды чувств более скоростные,Утилитарные ,ДО(!) Предела.
например вот как...
мы тут в России с Долгими ...Вступлениями..
а вот видел...из сайтов знакомств заокеанских русских..!"
жду тебя в мотеле--на парк авеню..
Свидетельство о публикации №116081201065