Нет никого дороже

Песни,что я не спел,
Споёт за меня другой.
Пусть тот кто тебя согрел,
Навек потеряет покой.

А мне пусть Господь поможет,
К нему преклонив колени,
Скажу-о великий Боже,
Избавь меня от размышлений.

Что тебя возносил до небес,
И теперь сожалею об этом.
Сам собою я как-то воскрес,
Хоть не стал знаменитым поэтом.

Да ведь я никому не обязан,
Да и мне ведь никто не должен.
Я с родными по жизни связан,
Так как нет никого дороже.


Рецензии