Августы-10

Чем дальше
уходишь,
тем чаще
оглядываешься.

В квартире,
забитой музами,
трудно прописать
только жену…

Все нации
планеты – родня,
пока дело
не доходит
до розни
и резни…

Не желающий
искать путь
к Истине,
делает культ
из тупиков
заблуждений.

Проходит всё!
Но не мимо
всех…

ВСЁ происходящее
являются
лишь ЧАСТЬЮ
Судьбы.

Не проклинай
за потерянную
любовь,
но благодари
за сохранённую
Дружбу…

Вклады
в Цивилизацию
облагаются
слишком высокими
налогами Истории.

Старость скупа
в движениях,
не работающих
на Мысль.

Взяточнику
для работы
слишком мало
двух рук.

Родить
бредовую идею
трудно без
кесарева сечения
ума.

                Бонус

Пришедший издалека,
долго приходит
в себя
от всех
впечатлений.


Рецензии
судьба
не судья
суйня

Андрей Кошмаров   12.08.2016 22:30     Заявить о нарушении