Спустя год

Я немного стала тебя понимать.
Когда, в полумрачном дыме,
Твой образ как-будто вымер,
В тумане пустынных дней.
Я больше тебя не вспомню,
Как точку в огромном мире,
В моей полуденной лире,
Больше не станет тебя.
Ты больше мне не приснишься,
И не приснятся встречи.
Время,пойми, не лечит.
Время не лечит меня.
Я уезжаю к морю,
С надписью "бесконечность".
Ты в моей памяти гаснешь,
Гаснешь, день ото дня.


Рецензии