Школа - The best. Свадьба на пляже-2

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Свадьба на пляже-2". The best

Вадим Юрьевич

Текилы перед поцелуем
Для храбрости один глоток -
Ох! Будет ночка, аллилуйя!
Невеста, море и песок!!!
*

Елена Леглер

"Обознатушки..."

Ах, каким ты казался... Мачо,
Нереальный, брутальный, пылкий...
Обознатушки (слёзы прячу)...
Ты - не МАЧО, ты - ЧМО с бутылкой...
*

Михаил Эскин

У кого-то белая горячка,
Кто-то пьёт до розовых слонов,
А одна известная гордячка
Ждёт у моря алых парусов.

Вот она, торжественная дата!
Ангелы встречают у дверей,
И вино из древних казематов
Пьёт на заднем плане мистер Грей.
*

Ксения Григорович

"На показе свадебных моделей"

Да! Джорджио Армани на пределе:
Сегодня важный свадебный показ,
Но расползлись по пляжу все модели,
Сняв каблуки и не накрасив глаз!

Прическа растрепалась у Лауры,
Фату у Анны сдул внезапный бриз,
Песок в корсетах изменил фигуры,
У Габриэллы смялся юбки низ!

Ах, оторвать бы голову мерзавцу,
Что выдумал такой судьбы вираж!
Вон, молодец тот русский – Слава Зайцев –
Своих девиц не выпустил на пляж!
*

Фунтики

"Свадебные страсти"

- Одну минутку, дорогая,
Сейчас литруху засосу
И на руках, моя родная,
Хоть на край света унесу!

- А я не сомневаюсь, Вова,
Мой ненаглядный голубок.
Ведь ты ж у нас - мужчина слова
И мне оставь один глоток!

... Утихли свадебные страсти.
Жених храпит - ни бе ни ме.
Невеста плещется от счастья,
Дурманная, в морской волне.
*

Галкин Вадим

"Мир пуст, мир без тебя разрушен…"

Мечтала я о вечной сказке,
О светлой и большой любви,
О том, что буду млеть от ласки
В твоих объятьях до зари.

Хотела быть я нежной кошкой,
Мурлыкать на твоих руках.
Судьба подставила подножку:
Я одинока, вся в слезах.

Как жаль! Ко мне ты равнодушен.
Пойду и я с тоски нажрусь!
Мир пуст, мир без тебя разрушен…
А после в море утоплюсь!
*


Рецензии