Боль души
Больно…
Слов не скажу, все сковало свинцом.
Больно…
Не отогреть мою душу теплом.
Больно…
Сжалось в груди, сжалось нутро.
Больно…
Плачу. Жалею. Кричу. И молчу.
Больно…
Я вспоминать ничего не хочу.
Больно…
Что-то уходит, не удержать.
Больно…
Нет, не вернуть. Не пойдет время вспять.
Больно…
Свидетельство о публикации №116081201031