Любить людей, не притворяясь...

Любить людей, не притворяясь...
Сердцами трепетно встречаясь.
Это мгновенье волшебства,
И осознание Божества!

Мы вместе чистое сиянье,
Любви источника признание!
Соединились навсегда!
Как искры пламени огня!

Давайте за руки возьмемся!
И с легким сердцем улыбнемся.
Признаем в каждом мы себя,
Любовь наполнила сердца!

12.08.2016г.
© Татьяна Караваева


Рецензии