Жизнь творит тут чудеса

Жизнь творит тут чудеса,
Начинается игра...
Раскрывай свою ты душу,
Закон воли не нарушим.

Есть игра теней и света
Она вышла из завета.
Нет плохого на Земле,
Все исправно в ней уже...

Присмотрись ты к ней получше,
Она учит твою душу...
Благодарна ты уже,
Мы приблизились к тебе.

Будем тебе помогать,
Как в игру эту играть.
Ты прислушивайся к свету!
Лучшего и нет совету!

11.04.2015г.
© Татьяна Караваева


Рецензии