тебе

Самолетиком ...в окно,и только так
Заместо почты,ветер отпраляет мои письма...
В них то,что не смогла тебе сказать
А ручкой на бумаге на отлично...

Я не жалею сказаных мной слов
Что от души зарок,и не было двулично
Ты только все прослушать как то смог
В ответ лишь фраза"все отлично"

Мне хочется сказать,и я пишу
И может хорошо,что не увидишь
Когда-то диалог был наяву
И адресату доходило лично...

Я что сказать хотела,написала
И ветер,что успешно унесет
Бумажный листик,как обычно
На всех ветрах твое письмо тебе не принесет.

Я все сказала,что хотела
Я написала строки,как могла...
Морально изрекла,простую суть я донести сумела
P.S мне очень не хватает твоего тепла!...


Рецензии