В лабиринтах чувств...

Мы в лабиринтах чувств...-
находим тот алмаз,
что остриём изобразит
нам Душу,
осевшую внутри,
миражным своеволием
судьбы ...
Избранник высечет огонь-
и осветит ночную темноту,
на полотне небесном, раскрошив
осколки звёзд,
чтоб любоваться их  мерцаньм
вечность,
что на земле мы проведём
однажды.

12.09.2016 Анна Ртищева

 


Рецензии