Когда собой ты недовольна

Когда собой ты недовольна,
Ты злость кидаешь, вольно иль невольно...
Направь ты эту разрушающую силу,
На лень свою и все, что не по силам...
Она в тебе работу проведет,
Расчистит и освободит тот грот.
Благодарить ты будешь несказанно...
Ты наблюдай себя, и это будет главно...
Так плавно в силу ты в свою войдешь,
И песнь любви по миру разнесешь!

05.04.2015г.
© Татьяна Караваева


Рецензии