Есть в нас сигнальные огни

Есть в нас сигнальные огни
Укрыты пледом боли и страданья...
Они кричат - "Ты глубже посмотри!
Несем в себе мы тайну озарения,
Чем больше рана на твоей груди,
Тем громче крикнуть, я тебе пытаюсь...
Ты глубже внутрь посмотри!
Без осуждения и в любви все принимая...
Я в жизнь твою пришла,
Чтоб дать ключи от счастья!
Смахнешь рукой сама ты все ненастья!"

04.04.2015г.
© Татьяна Караваева


Рецензии