Если бы я умела любить, как Бог

Если бы я умела любить,как Бог
учит в библейских мудрости постулатах,
Ты бы не выдержал,милый,ты бы не смог,
и увезли б тебя люди в белых халатах.

"Любовь не ревнует,не требует своего..."
Читаю сие,и стан пробирает дрожь.
Ведь если тебя беспристрастно и так легко
пущу по волнам - куда же ты поплывешь?

Довериться сердцу мешает коварный ум-
библейские строки истинно не для нас.
Ведь если вода попадает в пробитый трюм-
латают  дыру и скидывают балласт.

Любовь долготерпит. Во мне она,словно Бог
творит доброту,приносит благие вести.
И среди десятков самых цветных дорог,
мы выбрали ту,что чудом свела нас вместе.


Рецензии