Благодарю судьбу

Благодарю свою судьбу,
За жизнь прекрасную мою,
За друга верного в быту
Что семью бережет свою.

За мать с отцом родившие меня,
Что в люди вывели любя,
За дочь,за сына,небеса,
За солнце,ветер,облака.

Благодарю тебя судьба,
Что в жизни все есть у меня,
Все беды просто ерунда,
Когда со мной моя семья.


Рецензии
Браво!За такие строчки преклоняюсь!

Надежда Ямщикова   24.10.2017 21:01     Заявить о нарушении