Прикрываем глаза
На лучшее надеемся, мечтаем...
Глаза от ярких вспышек прикрывая,
Живём мы в прошлом, в будущем... сейчас.
А календарь отсчитывает дни.
Мы ж всё торопимся, бежим куда-то.
Бываем правы или виноваты,
Во тьме мы или нам горят огни…
Но в жизни каждого, где будней ряд,
Людей особых повстречать случится:
Как солнце яркое, их взгляд лучится…
Так ослепит, что отведёшь свой взгляд.
Вот так бывает, что среди потерь
Такие встречи – как судьбы подарок.
Бесценен этот дар, не просто ярок –
Иную будто открываешь дверь.
Почувствуешь объятья доброты.
Сердца открыты, эти люди – солнца!
Их души, словно светлые оконца.
И с ними рядом просто счастлив ты…
Свидетельство о публикации №116081109932