А вы тоже?

а вы тоже находили себя
в фото незнакомых людей?
и верили что до последнего дня
станет меньше закрытых дверей...

и искали причин стоя на коленях
словно молили пощады у времени
и бывало такое мгновение
когда затевали у себя что-то в темени...

а вы тоже радовались дождю после жаркого солнца?
и любили гулять по ночам
когда почти не было лиц...
и в детстве боялись нащупать
ногой чей-то шприц......

а вы тоже любили?..
Вы тоже наверное жили...


Рецензии