О дочке Обамы

                ***
-"Президентом тётя Клинтон
Очень захотела стать
В связи с этим марафетик
Всем решилася раздать

Ну и я хочу быть рядом
И не хОчу отставать...
Если буду не со всеми,
Папа может наказать!"
 
комментарий к статье о дочке президента США Обамы, которая на вечеринке демократической партии была замечена в дыму марихуаны с "косячком" в руках.

Николай Дежонков-Дайбов    
       21:50 11.08.2016
    


Рецензии