Крепко въелась в пальцы медь струн...
И навечно запомнил стихи
И о том как нелегок мой путь
И про грусть что таится в дали
Хоть остался последний пятак
До утра мы продержимся знай
А пока еще ночь впереди
Не стесняйся ты наливай
Мы проткнем сигаретами небо
И добавим дыма костру
Будто все это нам невзначай
Будто это все по плечу
К черту рай
Нам и здесь хорошо
Мы поспешно покидаем дома
Чтобы встретиться где то на дне
Словно чья то рука нас толкает
Идти к тому что еще в дали
Я сегодня еще не пьян
Как то глупо прозвучит в голове
У меня есть пятак на соткан
И много хороших друзей
Свидетельство о публикации №116081109903
Ни запятые не нужны тебе,ни точки.
Так демократам люди - серые комочки.
Удач и поисков!
Сергей Мазенков 15.04.2017 22:02 Заявить о нарушении