Кое-что из прошлого

Я к сорока годам пришёл,
С душой опустошённой.
Но с трассы жизни не сошёл,
Судьбой скошённый.

Мне б в одиночку не спастись.
Но ты сама того не зная.
В меня вдохнула как-то жизнь,
Слегка судьбу мою меняя.

И в уходящие века,
Я вновь пишу,хвала Иисусу.
И за строкой летит строка,
Хотя не всем она по вкусу.


Рецензии