буквы как игрушка
Гордон Рейн, быстрый и резкий, прозванный Гепардом, был одет в черные джинсы и синюю куртку с капюшоном, отороченным белой лентой. Капюшон он натянул на голову, и те, кто не видел его лица, были уверены, что это чернокожий. Капюшон скрывал и гарнитуру рации, посредством которой он в эту минуту принимал доклад от своего напарника.
– Все идет по плану...
Нестеров Михаил Петрович » Агент ливийского полковника
© Copyright:
Стебако, 2016
Свидетельство о публикации №116081109840
Рецензии