У памяти печальные глаза
Только память все тебя хранит
И страницы прошлого листает,
Снова мою душу бередит.
Смотрит все печальными глазами
Вспоминая в прошлом нас с тобой
Долгими бессонными ночами
Спорит много лет уже с судьбой.
Только в край берёз нам не вернуться
У судьбы видать сценарий свой
Есть возможность только оглянуться
И побыть наедине с мечтой.
Смотрит память в прошлое печально
И на сердце ляжет вновь тоска
По щеке,как будто бы случайно,
Скатится прозрачная слеза.
Свидетельство о публикации №116081109838
Люся Моисеенко 27.08.2016 13:00 Заявить о нарушении