Колыбельная

Словно строчки стихов повторю имена
Тех, кто дорог мне был, кто делил со мной путь.
Освещает твой сон золотая луна,
Я пою для тебя, ты меня не забудь.
Пусть мой голос дрожит, отражаясь от стен,
Что приснится тебе у меня на руках?
За спиною моей сотни взрослых проблем,
Но сейчас я пою, прогоняя свой страх.
Занавескою мир разделен пополам,
А по небу бежит тысяч звезд молоко.
И часы на стене превращаются в хлам,
Когда ты не со мной, когда ты далеко.
Я сегодня любовь на руках укачал,  Бьется сердце мое твоему в унисон.
Видно злой звездочет мне судьбу записал,
Но сейчас я пою, охраняя твой сон...


Рецензии