Мечты
В небо поднялась.
Звёздочкой далёкой
На небе зажглась.
В синем море чайкой
Над водой парила.
Солнце ярким светом
Мне с небес светило.
Рыбкой золотою
Я б хотела стать,
Чтоб звезду морскую
Из глубин достать.
Только суждено мне
Человеком быть,
Чтоб дела мирские
На земле творить.
Свидетельство о публикации №116081109828
Валерий Женин 18.10.2016 19:56 Заявить о нарушении