Ночью были мы по волчьи так нежны

Ночью были мы по волчьи так нежны.
Ты волчицею подкралась  рьяной.
Я-то, волк, был пленником луны.
Морду вверх и выл как окаянный.

Вой мой слышали в окрестных сёлах люди.
Прятали свой скот подальше от меня.
Ты же, без каких-либо прелюдий,
Захотела страсти и огня.

И, подкравшись, прыгнула, свалила.
Кувыркнулись мы с тобой вдвоём.
Прорычала: «Покажи, волк, силу.
Вместе волчью песню запоём».

И в душе взыграло ретивое.
Захотелось бешенной любви.
Зарычали дико мы с тобою.
И кусались. Но не до крови.

Может, не кусались — целовались?
Мы чудили, слышал я твой стон.
Ведь всю ночь с тобою обнимались.
Влюблена? И я в тебя влюблён.

Шерсть торчком, клыки белее снега.
Пот ручьём и странные мечты.
Что луна? Главнее волчья нега.
И чтоб счастлива была со мною ты.


Рецензии