Чаще мужчина женщине не нужен
сквозь снег и буйный ветер,
Утомлённый и без сил,
Мужчина женщине не нужен.
Во взгляде её легко прочесть,
не стоило спешить и мчатся,
уж лучше ты сказал "потом",
Ведь женщине ты не нужен.
Свидетельство о публикации №116081109819