Кремлёвский смех...

СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ - ПРИЗНАК КРЕМЛИНЫ.
У нас демократия бдящая:
Перемочили журналюг всех НАСТОЯЩИХ.
Чтоб народ не думал и не знал ничего –
Газеты превратили в бульварное чтиво.
Писателей голодом и в тюрьмах уморили,
Взамен – дебилок пригласили.
И эти несколько задроченных жидовок
Клепают нам литературу прошмандовок!
Курирует процесс макулатурный в Раше
Милиционер Степашин-Пидорашин.
А в телевизоре включи любой канал –
Жидовский круглосуточно визжит кагал.
«Кривые зеркала», «Аншлаги» -
Кремлем проплаченные скачут холуяги.
А ты, народ, водяру ядовитую жри
И колбасу без мяса хавай,
И поскорее дохни-мри,
И не мешай нам хапать левой-правой!
И ржи, и смейся без причины –
Мы довели тебя до быдла-дурачины!


Рецензии