Фрагмент
Фрагмент потерянный во времени,
Как мы сидит в машине, не касаясь
Друг друга, наслаждаясь темами.
Ты выбирал их сам, а я кивала,
Смотрела вдаль, а на тебя ни разу.
И я нисколько, знай, не возражала,
Что поцелуем заменил ты фразу.
И это всё, вся блаж романтики,
А после - тысячи вопросов.
Сожгла все письма, распустила бантики,
И тот фрагмент лишь пользуется спросом.
Свидетельство о публикации №116081109805