Встреча с собой маленькой

Как звать тебя моя малышка?
О чем мечтаешь ты сейчас?
В твоем углу раскрыта книжка,
Коту закрасила ты глаз

Ты проведи меня по дому,
Скажи, во что будем играть?
Мы вырежем тебе корону!
Как елку будем наряжать!

Ты познакомь меня с друзьями,
Я их встречала много раз.
Не убегай под юбку к маме,
Тебя она мне не отдаст…

Мне расскажи, кого боишься,
Мы вместе будем их пугать.
Когда на маму с папой злишься,
Вдвоем залезем под кровать!

Мы можем вместе наряжаться,
Пойдем по улице гулять,
С тобой мы будем развлекаться!
Я расскажу как не страдать…

Меня послушаешь немного,
Позволишь за руку держать…
Потом обнимешь как родного,
И станешь в щеки целовать!

Твои глаза будут искриться!
Любого можешь утешать.
Моя малышка, озорница!
Я вновь хочу тобою стать!

IHA


Рецензии
А как бы было замечательно сбыться вашим строкам... но, увы... ничего не оборачивается вспять...

Станислав Климов   12.08.2016 10:34     Заявить о нарушении
Сама думала об этом немало . . .

Айхаа   12.08.2016 13:40   Заявить о нарушении