Не нравятся тебе?

Не нравятся тебе мои стихи?
Не слушай, не критикуй, не читай.
В них - не только мои грехи,
Между строчек - и ад и рай.

Я не лезу к олимпу афиш,
Не устраиваю поэтических вечеров.
Коли строчки не ощутишь,
Промолчи и не ставь крестов.

Не нравится тебе моя душа?
Да... Именно она скрывается в порядке слов.
Представь, что память умеет дышать,
А ты, не учуяв, спускаешь к ней псов.

Тебе не нравится? А я и не прошу.
Ты только оставь уважение.
Я в улыбке самое главное ношу,
А в слезах - у меня идеальное зрение.

Тебе не нравятся мои.... Не важно что.
Тебе не нравится моё нутро.
Будто вовсе его не знаешь.
Да... Обидно, если, всё же,  не то пальто,
Когда долго его выбираешь.


Рецензии