Всё случается Однажды!..
Туда, куда Сердце зовёт!..
Туда, где ликует Душа!.. –
От Счастья Свободой дыша...
Туда, где тебе – как Родной,
Улыбку Лес дарит... покой...
А Солнечный Зайчик ещё –
Встречая, целует в плечо!..
Туда, где гуляют Ветра –
Забавна их с Миром игра...
Туда, где плывут облака...
Вдали серебрится река...
Туда, где без края поля
Влекут босиком погулять...
А все полевые цветы
Танцуют под светом Луны...
Настолько всё радует глаз,
Что вновь ты вернёшься не раз!..
Чтоб здесь отдохнуть всей Душой,
Наполниться сей Чистотой...
Что здесь – Всё Возможно! – поймёшь!
Всё – Истина! И... Оживёшь!..
...Ты просто однажды Поверь
И в Сказку легко найдёшь Дверь!..
11.08.16
Иллюстр. endmion1
http://www.grafolio.com/works/75013
Свидетельство о публикации №116081109752