Я не хочу теперь других имен
И сердца не желаю тайной боли.
Мне хорошо. И разве есть закон,
Что надобно терзаться против воли?
Что суждено на веки быть одной
За то лишь, что я просто не такая?
Мне хорошо. В душе царит покой,
По-новой родилась ещё не умирая.
И всё, что нужно: музыка и ты,
Что сердцу дорого и так возможно
Ворвались в жизнь. И все мои мечты,
Как будто птицы, встрепенулись осторожно.
Я вслед за ними в небеса смотрю,
Как будто в первый раз я небо вижу.
Мне хорошо. И я теперь пою,
Так, будто только ты и слышишь.
(февраль 2015)
Свидетельство о публикации №116081109742