Серебряный пляж

Сегодня был со мной кураж
Пришел я на нудистский пляж
Не подавал и вида
Но действует либидо
Ну словно в попе шило
Так действует либидо

Одни старухи на песке
И не одной конфетки
Я как дурак в одном носке
Ищу свою нимфетку

Красивый фильм вчера смотрел
Французский , с заморочкой
К нудистам утром прилетел
Но нету мамы с дочкой

Вчера сюжет был про любовь
А сегодня пошлость , серость
Случилось что-то , нездоров
Приличия раз делись


         00-ые


Рецензии